今天是:
您的位置: 首页 >综合动态>相关新闻>邹如龙>详细内容

邹如龙到桃源县、鼎城区调研代表工作

发布时间:2022-05-23 信息来源:市人大常委会联工委 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 刘兵)5月20日,市人大常委会副主任邹如龙带领市人大常委会联工委负责同志到桃源县、鼎城区调研代表工作。

邹如龙在桃源县走访了省人大代表、热市温泉开发有限责任公司董事长敖治平,详细了解了代表在履职作为、企业运行等方面情况。邹如龙指出,常态化疫情防控背景下,酒店行业面临着较大的困难和挑战,县人大、热市镇要进一步优化营商环境,认真落实企业纾困政策,大力支持人大代表走出困境。邹如龙勉励敖治平代表提振发展信心,提高管理运营水平,依托张家界、桃花源旅游名片,结合乡村振兴、文旅产业发展,形成旅游产业集聚效应,打造具有辨识度的休闲、度假、康养特色综合体。

在鼎城区灌溪镇白马岗村代表实践站,邹如龙详细了解了代表实践站在“联系群众办实事”、助力乡村振兴上的措施和成效。邹如龙指出,鼎城区人大代表实践站是贯彻落实中央、省委人大工作会议精神的生动实践,创新和拓宽了代表联系人民群众的方式方法,影响力大,值得肯定。邹如龙强调,要紧扣代表法定职责、聚焦主责主业,进一步研究总结、改进提升,切实提高代表参与面,拓宽进站代表履职方式,充分发挥代表作用,形成可持续、可复制,可推广的代表工作经验。

b23c8281a9804c4fbdd0e458613a0006.jpg

在鼎城区调研

a37597eff6d543889d7f11319a95ecc4.jpg

在桃源县走访代表

来源:市人大常委会联工委

编辑:余帅璋

审核:薛   野


分享到: