今天是:
您的位置: 首页 >综合动态>相关新闻>邹如龙>详细内容

邹如龙在创建全国文明城市督导检查时要求:站位再提高 措施再细化 作风更严实 效果更明显

发布时间:2022-05-13 信息来源: 浏览次数: 【字体:

5月12日下午,市人大常委会副主任邹如龙带领市创文督导一组,对武陵区的部分农贸市场、社区创建全国文明城市工作情况进行督导检查。

在武陵区白马湖街道北站社区的朝阳路农贸市场,邹如龙一行走进鲜菜区、肉禽区、杂货区、鲜鱼区,仔细查看每个角落,与武陵区、白马湖街道、社区工作人员,市场负责人深入交谈,详细了解问题整改、卫生措施落实、市场管理的情况。

邹如龙强调,各单位政治站位要再提高,要加强领导、明确责任,狠抓落实,紧盯时间节点,不打折扣,落实整改责任。措施要再细化,要成立工作专班,加强工作沟通与衔接,引入专业力量,拿出“菜单”,科学的推动整改。作风要更严实,沉下来研究方案,细起来拿出措施,紧起来加强整改,切勿消极怠慢,切勿抱有侥幸打突击。成效要更明显,要效果更好,环境更优,要让人民群众从文明创建中有更优、更多的获得感。

邹如龙还特意叮嘱市场有关负责人,要守法经营、诚信经营,要加强市场管理,更新市场管理理念,创造良好、卫生的购物环境,维持良好的经营秩序。

随后,邹如龙还对富强社区的文明创建工作进行了现场督导。

55e9610683914a669fa04dfce26a9b68.jpg

9227aac1b0bb413597b507314e0c7562.jpg

f6ee24c6d43f4a088e6157edee598b7a.jpg

督导现场


编辑:贺潇

审核:薛野

分享到: