今天是:
您的位置: 首页 >综合动态>相关新闻>邹如龙>详细内容

邹如龙出席市人大常委会研究室工作务虚会

发布时间:2022-04-28 信息来源:市人大常委会研究室 浏览次数: 【字体:

本网讯(记者 余帅璋)2月21日,市人大常委会副主任邹如龙出席市人大常委会研究室工作务虚会,听取工作情况汇报,指导谋划研究室今年工作,并提出工作要求。市人大常委会研究室主任李宏伟主持会议。

会上,市人大常委会研究室同志逐一发言,汇报各自近期工作安排和今年重点工作,并结合工作分工有针对性地提出关于改进和加强研究室工作的意见建议。

邹如龙对研究室过去工作表示肯定,他指出,要紧紧围绕全市重点工作,结合常委会年度工作要点,制定并完善研究室今年各项工作计划和工作制度;要积极创新,打造工作特色亮点;要继续发扬好的工作作风,力争工作做出新成效。邹如龙要求,究室全体同志要加强业务学习、夯实理论基础,努力成为常德人大工作的“思想库”和“智囊团”,工作中要高站位、想大事、顾全局,培养把星星之火变为燎原之势的能力。他还勉励研究室全体同志,要忠于信仰、勤于学习、善于思考、乐于吃苦、严于律己。

c275715dc43346e49826f0080c1a23ba.jpg

会议现场

5af2c3481c8348ff863b7ded7776c714.jpg

市人大常委会副主任邹如龙讲话

编辑:余帅璋

审核:薛   野


分享到: