今天是:
您的位置: 首页 >综合动态>相关新闻>邹如龙>详细内容

邹如龙参加机关第三党支部主题党日活动

发布时间:2022-04-28 信息来源: 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 薛野)3月10日下午,市人大常委会机关第三党支部开展主题党日活动,组织支部党员同志观看电影《李司法的冬暖夏凉》。市人大常委会副主任邹如龙参加活动,并鼓励支部党员不忘初心,牢记使命,用鲜活的事例自我勉励,永远做对党忠诚、无私奉献、清正廉洁的共产党员。

《李司法的冬暖夏凉》根据“全国优秀共产党员”、“全国司法行政系统一级英模”、原山西省阳高县龙泉镇司法所所长李培斌同志的生前事迹编导摄制,选取帮教刑满释放人员、调处邻里矛盾纠纷、帮助村民合法维权等典型案例,生动呈现了李培斌30多年如一日,任劳任怨、埋头苦干,辛勤工作直至生命最后一刻的感人故事。

观影结束后,党员同志们纷纷表示,主人公对党忠诚、为民服务、爱岗敬业、扎根基层、忘我工作的光辉形象深入脑海,看后备受鼓舞,要学习他对党忠诚、信念坚定的优秀品格,怀着对党和人民的深厚感情,始终把党的事业和人民利益放在心中最高位置。

4b49607b1af149ff9df287e0a9909704.jpg

来源:机关第三党支部

编辑:余帅璋

审核:薛   野


分享到: