今天是:
您的位置: 首页 >综合动态>动态新闻>详细内容

邹如龙走访联点服务企业指出 要抢抓政策与市场机遇

发布时间:2022-06-23 信息来源: 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 肖芳影)6月21日、22日,市人大常委会副主任邹如龙率队先后走访联系企业常德力元新材料有限责任公司、邓权塑业科技(湖南)有限公司、湖南鸿云钢构工程有限公司,开展“送政策、解难题、优服务”活动,宣传惠企政策、了解涉企困难,为企业纾困解难提供精准服务。

力元新材是一家集研发、生产、制造和销售节能与新能源汽车用基体材料(泡沫镍)等系列产品的省级高新技术企业。邓权塑业是一家集塑料管道产销研于一体的国家高新技术企业。鸿云钢构是集钢结构/钢模板研发、设计、制作安装于一体的集团化公司。

在走访和座谈中,邹如龙一行认真听取了企业负责人介绍企业的有关情况,详细询问了企业发展规划、项目进展情况以及急需解决的问题等。他表示,企业要坚定信心,抢抓政策与市场机遇,着眼长远,整合产业链平台,节约企业运行成本,增强企业竞争力。

针对座谈会上企业负责人提出的融资困难、市场需求变小等问题,市人大常委会环资委、市住建局(市人防办)、市城发集团等相关负责人一一进行了解答。最后,邹如龙指出,各级各相关部门要积极推动政策落地落实,优化联企帮扶服务,当好政策的宣传员、问题的协调员、工作的联络员,用好政府“有形的手”和市场“无形的手”去帮助企业解决实际困难和问题,促进企业更好地发展。

3498e81b895548fbb91d7981d0c60321.jpg

走访现场

612aea6fa0504085ba5ea0b4eb904fc0.jpg

走访现场

885819d233764247bf693c35550ddf58.jpg

走访现场

来源:常德日报

编辑:余帅璋

审核:薛野



分享到: