今天是:
您的位置: 首页 >重点工作>工作监督>社会建设>详细内容

市人大常委会督查国防动员法执法检查审议意见研究处理情况

发布时间:2019-11-15 信息来源:市人大常委会 浏览次数: 【字体:

本网讯(记者 贺潇)11月15日上午,市人大社会委会同市人大常委会办公室对国防动员法执法检查审议意见进行现场督办,并与相关单位召开了座谈会。市人大常委会副主任戴君耀出席会议并讲话。

督查组一行先后到市工信局、市发改委、市交通局、市人防办、常德军分区,通过现场询问和查看资料,对相关单位落实国防动员法执法检查审议意见的情况进行了深入了解。在座谈会上,还听取了相关单位关于贯彻落实国防动员法执法检查审议意见的情况汇报。

会上,戴君耀充分肯定了各单位在国防动员方面所做的工作。就如何更好的贯彻落实国防动员法执法检查审议意见,他指出,一方面要提高认识,践行强军思想;另一方面要强化组织领导,确保整改成效。

督查现场

督查现场

市人大常委会副主任戴君耀出席会议并讲话

督办会现场

编辑:贺 潇

审核:陈志辉

分享到: