今天是:
您的位置: 首页 >重点工作>工作监督>教科文卫>详细内容

杨新辉出席市人大教科文卫暨农民健康行工作座谈会

发布时间:2021-04-16 信息来源: 浏览次数: 【字体:

本网讯(记者 贺潇)4月16日上午,市人大教科文卫暨农民健康行工作座谈会在桃源县召开。市人大常委会副主任杨新辉出席会议,会议由市人大教科文卫委主任委员董文书主持。

会上,市人大教科文卫委副主任委员严海清通报了2021年市人大教科文卫委工作安排;柳叶湖旅游度假区、桃花源旅游管理区和各区县(市)人大教科文卫委负责同志进行交流发言;与会人员与苏州园林产业集团负责人就“发展文旅产业、助力乡村振兴”主题作了交流。

杨新辉对全市教科文卫和农民健康行工作表示肯定,他指出,要明确全年工作重点,坚持抓好学习教育,提高工作能力水平;坚持以人民为中心,抓好民生监督;坚持抓好产业促进,全面贯彻落实“三高四新”战略。

杨新辉还强调,要提高政治站位、增强监督实效、加强工作联系,切实发挥全市人大教科文卫工作“一盘棋”的作用,以优异成绩为庆祝建党100周年交上一份人大教科文卫工作的满意答卷。

8892ef776f4c4e0ab17645ac7cb553fb.jpg

市人大常委会副主任杨新辉出席会议并讲话

3f2ee530a7154ab0a7c6f4b3e5b91408.jpg

会议现场


编辑:贺   潇

审核:薛   野

审签:陈志辉

分享到: