今天是:
您的位置: 首页 >重点工作>工作监督>教科文卫>详细内容

省人大来常就修正《湖南省人口与计划生育条例》开展立法调研

发布时间:2021-03-05 信息来源: 浏览次数: 【字体:

本网讯(记者 余帅璋 通讯员 李游)3月4日至5日,省人大教科文卫委副主任委员陈佳新一行先后来到常德市、汉寿县就修正《湖南省人口与计划生育条例》(以下简称《条例》)开展立法调研。市人大常委会副主任杨新辉陪同调研。

在先后召开的市、县相关单位调研座谈会上,市、县卫健部门分别介绍了市、县两级贯彻落实《条例》有关情况,市委(县委)组织部、市人大(县人大)教科文卫委以及市、县两级民政、司法、财政、人社、残联等部门负责人就《条例》在实施过程中存在的问题以及修正《条例》的有关意见建议进行了座谈发言。

调研组表示,将把此次调研收到的问题和建议带回去进行总结归纳,作为此次省人大常委会修正《条例》及向全国人大提出修法建议的重要参考。

9582258647334aa08cd11eae1fa2355f.JPG

会议现场

f36a2559c48d4404a570eee623234dfd.jpg

省人大教科文卫委副主任委员陈佳新带队调研

a66a9ed1c56f44358afe31f367ab1d25.jpg

市人大常委会副主任杨新辉陪同调研

编辑:余帅璋

审核:薛   野

审签:陈志辉




分享到: