今天是:
您的位置: 首页 >重点工作>工作监督>教科文卫>详细内容

市人大市人大常委会审议意见研究处理情况督办会召开常委会审议意见研究处理情况督办会召开

发布时间:2020-11-17 信息来源: 浏览次数: 【字体:

11月16日上午,市人大常委会审议意见研究处理情况督办会在市人大常委会机关102会议室召开,市人大常委会办公室、市人大教科文卫委、市政府及其相关部门负责人参加会议。

今年6月,市七届人大常委会第三十一次会议听取和审议了市政府《关于全市学前教育工作情况的报告》,并提出了关于全市学前教育工作情况的10条审议意见。

本次会议主要听取了市政府及其相关部门关于《常德市人民代表大会常务委员会关于全市学前教育工作情况报告的审议意见》研究处理情况的报告,与会人员就落实审议意见情况进行了交流发言。

会议指出,市政府及其相关部门高度重视,对标对表、逐条落实交办问题,取得了较好的工作成效。会议要求,一是要进一步抓好整改,对工作进行一次“回头看”,确保整改效果;二是要进一步做好规划,完善全市范围内的学前教育布局专项规划;三是要进一步深化保教改革,持续发力,解决更多实际问题,让全市人民切实享受到优质、普惠的学前教育资源,不断满足人民群众对学前教育的期盼。

d9ad0bf1727146d6bcf647730223b69f.JPG

会议现场


编辑:贺   潇

审核:薛   野

审签:陈志辉

分享到: