今天是:
您的位置: 首页 >重点工作>工作监督>教科文卫>详细内容

余怀民带队调研市城区教育工作、走访市人大代表

发布时间:2020-07-17 信息来源: 浏览次数: 【字体:

本网讯(记者 余帅璋)7月16日上午,市人大常委会党组书记、副主任余怀民带队调研市城区教育工作,并走访教育战线部分市人大代表。

余怀民一行先后到湖师大附属德山学校、经开区青山幼儿园、市郡德学校、市芷兰实验学校、市一中、育才中学调研,走访了市人大代表万霞、黄克勤。

余怀民对市城区教育工作表示肯定,赞许各走访学校的基础设施条件好、教育教学理念新、校园自然环境美,她要求,办学实力强、师资优的学校要起到积极带动作用,不断优化市城区教育资源布局,促进义务教育均衡发展。走访中,余怀民还对教育战线人大代表的积极履职表示肯定,赞扬他们长期以来立足自身岗位、为地方教育事业发展所做的奉献和努力,鼓励他们继续率先垂范。

市人大常委会党组副书记、副主任王先蒙,副主任杨新辉,秘书长李绍霞以及市人大常委会联工委、市人大教科文卫委负责人参加此次调研走访活动。

2afa39d37c1d4734a5b9094c940b4a2d.JPG

调研湖师大附属德山学校

9812e9f2b94043feb34d0ff93cdec051.JPG

调研经开区青山幼儿园

d7e276cfa0d34aeaa4ccca23628a2a6f.JPG

调研市郡德学校

c789dd9ec75c4a59ae4179b7979fb9df.JPG

调研市芷兰实验学校

de815ccb213249dfa945197be2718f73.jpg

调研市一中、育才中学

编辑:余帅璋

审核:薛   野

审签:陈志辉

分享到: