今天是:
您的位置: 首页 >重点工作>工作监督>教科文卫>详细内容

市人大教科文卫委对口联系单位工作座谈会举行

发布时间:2020-04-23 信息来源: 浏览次数: 【字体:

本网讯(记者 余帅璋)3月24日上午,市人大教科文卫委对口联系单位座谈会在市人大常委会机关召开,市人大常委会副主任杨新辉出席并讲话。

会议宣读了市人大教科文卫委2020年工作要点,并就2020年工作做了说明、提出了相关落实建议;与会的市科技局、市文旅广体局等对口联系单位相关负责人作了交流发言,就做好本年度工作及配合市人大教科文卫委工作提了意见建议。

杨新辉表示,前段时间,各对口联系单位在新冠肺炎疫情防控中辛苦付出,取得了良好成效,当前国内疫情防控形势逐渐转好,希望大家一如既往地支持教科文卫委工作,按照市人大教科文卫委2020年工作要点的安排按照时间节点抓落实,确保圆满完成今年既定工作任务。

会议现场



市人大常委会副主任杨新辉出席并讲话



分享到: