今天是:
您的位置: 首页 >县乡人大>武陵>详细内容

武陵区人大机关开展理想信念教育活动

发布时间:2021-04-02 信息来源:常德市武陵区人大常委会 浏览次数: 【字体:

为进一步培育和践行社会主义核心价值观,全面加强机关党员干部思想建设,4月2日,武陵区人大机关组织全体党员干部到丁玲纪念馆进行理想信念教育活动。

大家来到“丁玲生平与创作陈列展”展厅,在讲解员的介绍之下,了解到了丁玲同志伟大而不平凡的一生。面对展厅内陈列的800余幅图文和展品,全体人员充分感受到了老一辈无产阶级革命家为了党、为了国家、为了人民的事业呕心沥血、鞠躬尽瘁的精神以及正确对待荣辱的高贵品质。

在当前全党开展党史学习教育的氛围中,此次的主题教育活动,也是学习党史的生动一课,每一个人都倍受感染,深受教育,在丁玲精神的鼓舞下,都决心带着信仰、带着感情、带着责任,增添开拓前进的信心和勇气,在守正创新中把各项事业推向前进。


分享到: