今天是:
您的位置: 首页 >县乡人大>澧县>详细内容

澧县十七届人大常委会召开第51次主任会议

发布时间:2021-04-23 信息来源: 浏览次数: 【字体:

       422日,澧县人大常委会召开第51次主任会议。县人大常委会党组书记、主任冯文元主持会议。

      本次会议听取县人民政府关于2021年城建项目计划安排情况的报告、县人大环资委关于2020环境状况和环境保护目标完成情况的调研报告、县人大民族华侨外事委关于2021年澧县民族团结进步行动相关工作汇报、县人大法制委关于规范性文件备案审查情况的汇报、县人大财经委关于2020年国有资产管理情况的调研报告和关于工业园区建设调研报告、县人大农业农村委关于《中华人民共和国农民专业合作社法》执法检查审议意见落实情况的调研报告,讨论了县十七届人大常委会第三十九会议日程(草案)和议程(草案)。

      冯文元强调,今年是“十四五”开局之年,又是县人大换届之年,要统筹做好全年工作,找准工作切入点,全力抓好工作落实,促进澧县人大工作高质量发展。

        作者:澧县人大  李阳

分享到: