今天是:
您的位置: 首页 >县乡人大>临澧>详细内容

县人大社会委召开第二次全体会议

发布时间:2022-06-16 信息来源: 浏览次数: 【字体:

6月14日,县人大社会委召开第二次全体会议,县人大常委会副主任钟音参加会议。

0baa3d54281c41cab602d29f1cd20959.jpg

会议学习了习总书记关于安全生产工作重要论述和安全生产法,讨论了安全生产工作调研方案,听取了县应急局、公安局、自然资源局、林业局、烟花产业中心等单位安全生产有关情况汇报,正式启动全县安全生产情况调研活动。



根据县人大常委会年度工作要点安排,6月份的常委会会议将听取和审议县政府关于安全生产有关专项情况的报告。为了协助常委会抓好审议,县人大社会委按照监督“小切口”的原则,聚集非煤矿山和烟花两个行业的安全生产情况开展调研。调研组还将深入乡镇、村(社区)和企业,全面了解各级组织、相关部门落实安全生产监管责任和企业落实安全生产主体责任情况。



分享到: