今天是:
您的位置: 首页 >县乡人大>临澧>详细内容

临澧县人大深入涉水排污口开展调研

发布时间:2021-04-01 信息来源: 浏览次数: 【字体:

近日,临澧县人大常委会副主任潘绪庆率领县人大环资委和常德市生态环保局(临澧分局)相关干部对全县涉水排污口进行了调研。

  f528711d5cec4078a33d06d0af3e7abb.png

调研组先后前往合口镇、刻木山乡和新安镇等7个乡镇(街道)现场查看了涉水排污口23处。通过现场踏勘和走访询问的方式,对23处入河排污口的污水主要来源、污水分类情况、排放规律、入河湖排污方式及主要排污单位进行了详实的调查及记录,取得了较为全面的第一手资料。

下一步县人大将根据调研成果制定相应的整改措施,以便及时掌握水污染形势和各水功能区纳污总量变化,为后期即将开展的排污口规范、治理和监管工作奠定了坚实的基础。

(作者:莫娜;编辑:朱菲;审核:黄杰)


分享到: