今天是:
您的位置: 首页 >人大建设>人大党建>详细内容

市人大常委会机关传达学习党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-04 信息来源: 浏览次数: 【字体:

11月3日上午,市人大常委会机关召开会议,传达学习党的十九届五中全会精神。

市人大常委会党组书记、副主任余怀民出席会议并讲话,副主任王先蒙、罗少挟、戴君耀、杨新辉、宋云文、杨易,党组成员谭弘发出席会议。

会上,常委会副秘书长陈育斌传达学习了党的十九届五中全会精神,还传达学习了中共湖南省第十一届委员会第十一次全体会议精神、省委通报第27期内容精神、市委全会精神,以及市委办关于全市党员干部和国家工作人员带头开展农村乱占耕地建房问题自查自纠的通知精神。

余怀民指出,要深刻领会党的十九届五中全会的重大意义和精神实质,进一步推动指示精神、工作要求入脑入心、落地见效。余怀民要求,机关全体干部要养成良好的学习习惯,抓住机遇、成就自己,真正做一名学习型干部;要结合实际、坚持问题导向,加强履职监督和代表工作,以实际行动践行总书记重要讲话精神。


99da4472818548fe88cf26dff144c02a.png

市人大常委会党组书记、副主任余怀民出席会议并讲话

ad7dc0c3a15c48d09c12eff3088949af.jpg

会议现场

c3073ad7e5b1435a99c448d582746236.png

会议现场


编辑:贺   潇

审核:薛   野

审签:陈志辉

分享到: