今天是:
您的位置: 首页 >人大建设>人大党建>详细内容

市人大常委会机关举行升旗仪式

发布时间:2020-09-30 信息来源: 浏览次数: 【字体:

本网讯(记者 余帅璋 贺潇)为庆祝中华人民共和国成立71周年,大力弘扬社会主义核心价值观,进一步贯彻落实新时代爱国主义教育实施纲要,充分激发机关全体干部职工的爱国主义情怀,9月30日,市人大常委会机关举行了庄严的升国旗仪式,全体在家领导以及机关全体干部职工参加仪式。市人大常委会副秘书长杨建华主持升旗仪式。

使命呼唤担当,奋斗铸就辉煌。71年强国征程波澜壮阔,71年沧桑巨变举世曙目。中华民族从未像今天这样,以站起来、富起来、强起来的英姿赢得世界的尊敬。在新的历史时期,面对世情国情的新变化,市人大常委会机关全体干部职工不断树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻落实党中央、省委、市委的各项决策部署,不忘初心、牢记使命,立足本职、勇于担当、务实进取,努力为常德的经济社会发展贡献人大力量。

7cd103a47bcb4a56b18211948e5d4b38.jpg

升旗仪式现场

3faaad73bc3d44eba5fc36d247147b04.jpg

升旗仪式现场


编辑:贺   潇

审核:薛   野

审签:陈志辉

分享到: