今天是:
您的位置: 首页 >人大建设>人大党建>详细内容

市人大常委会机关离退休党支部开展 “庆七一·我看脱贫攻坚新成就” 主题党日活动

发布时间:2020-06-28 信息来源: 浏览次数: 【字体:

本网讯(本网讯 黄波)为迎接中国共产党建党99周年,进一步增强退休老党员、老干部的党性修养,夯实离退休党支部党建基础。在“七一”来临之际,6月24日上午,市人大常委会机关离退休党支部组织全体退休党员干部,到鼎城区草坪镇开展了“庆七一·我看脱贫攻坚新成就”主题党日活动。

老领导们先后参观了草坪镇陡惠渠村的“农民诗墙”、生态农庄和三角堆村的幸福屋场、农耕博物馆等,感受到了乡村振兴和脱贫攻坚给农村带来的实实在在的新变化。随后,离退休党支部组织在三角堆村村部会议室召开了离退休党支部党员大会暨“庆七一·我看脱贫攻坚新成就”座谈会,会上全体参会老党员重温了入党誓词,支部副书记杨先平同志开展了党课教育,传达学习了2020年全国“两会”精神。草坪镇相关负责人还在会上报告了乡村振兴和脱贫攻坚相关工作情况,纷纷表示在党中央的坚强领导下,脱贫攻坚取得了巨大成就,这更加坚定了退休党员干部永葆政治本色,退岗不褪色的理想信念。

58fe80befe5d43258fe9e88baa1a9561.jpg

活动现场

43aaed85cf1644afb58883e93166933b.jpg

宣誓现场

来源:市人大常委会办公室离退休人员管理服务科

编辑:邓   超

审核:薛   野

审签:陈志辉

分享到: