今天是:
您的位置: 首页 >人大建设>机关创建>详细内容

市人大机关悦读兴趣小组开展4月读书分享活动:青年共话生活之美

发布时间:2021-04-27 信息来源: 浏览次数: 【字体:

本网讯(记者 余帅璋)在五四青年节来临之际,4月25日,市人大机关悦读兴趣小组开展了4月份读书分享活动,市人大常委会副主任宋云文出席活动。参加此次活动的不少是机关青年干部,大家围绕“感受寻常生活之美”展开读书分享和话题讨论,重点探讨了中国当代作家李娟和她的散文作品。

宋云文在活动中寄语机关青年干部:人生是需要向往的,作为机关青年干部要设置好自己的向往和目标,并为之不断努力奋斗。生活是需要磨炼的。青年干部要在生活中不断积累向上的势能。思想是需要感悟的。青年干部要始终保持灿烂的心灵和美好的向往,积极乐观地融入自然、融入社会,感悟和发现生活之美。才能是需要积累的。青年干部要养成长期阅读的好习惯,在阅读中学习和成长。文化是需要表达的。青年干部要保持对文字的洁癖,不断增强语言文字表达能力。

957e9b5b38274c5189d9f925ad0e8983.jpg

活动现场

编辑:余帅璋

审核:薛   野

审签:陈志辉


分享到: