今天是:
您的位置: 首页 >人大会议>主任会议>详细内容

市人大常委会2022年6月份工作调度会召开

发布时间:2022-06-07 信息来源: 浏览次数: 【字体:

6月7日下午,市人大常委会2022年6月份工作调度会召开。市人大常委会党组书记、主任余怀民主持会议,市人大常委会党组副书记、副主任尹正锡,市人大常委会副主任邹如龙、石玉林、张阳、廖可元、呙滨辰,秘书长李绍霞出席会议。

会上,市人大常委会各专门委员会、常委会各工作机构主要负责人汇报了5月份工作完成情况和6月份主要工作安排;会议通报了常委会领导6月份主要工作及重要活动安排。

余怀民对市人大机关各委室相关工作给予肯定并分别提出了具体要求,同时就加强文明创建、“清廉人大”机关建设以及党风廉政建设等方面工作作了进一步强调。

90f3dbb67b0649fab7670f4b682b0b1a.jpg

会议现场

9d3971c2b45d42baa23e5dc6d0d2729c.jpg

市人大常委会党组书记、主任余怀民主持会议


编辑:贺潇

审核:薛野


分享到: