今天是:
您的位置: 首页 >人大会议>主任会议>详细内容

市七届人大常委会召开第63次主任会议

发布时间:2020-06-19 信息来源: 浏览次数: 【字体:

本网讯(记者 贺 潇)6月19日上午,市七届人大常委会召开第63次主任会议。市人大常委会党组书记、副主任余怀民主持会议。

会议听取了市人大法制委(常委会法工委)有关立法工作情况的报告;讨论了市七届人大常委会第三十一次会议议程(草案)、日程(草案);听取了市人大常委会联工委《关于组织2020年市级领导干部中的市人大代表开展“参加代表小组活动、推进疫情防控和经济社会发展”主题活动的方案(草案)》的报告。

市人大常委会副主任王先蒙、戴君耀、杨新辉、宋云文,秘书长李绍霞出席会议。


d9f4bdcab8014f06bb8867b173d3b524.png

市人大常委会党组书记、副主任余怀民主持会议

6da11892afc54a88bdb55e09c9204e62.png

会议现场


编辑:贺   潇

审核:薛   野

审签:陈志辉

 

分享到: