今天是:
您的位置: 首页 >人大会议>主任会议>详细内容

市七届人大常委会召开第60次主任会议

发布时间:2020-04-17 信息来源:市人大常委会 浏览次数: 【字体:

本网讯(记者 余帅璋)4月17日上午,市七届人大常委会召开第60次主任会议。市人大常委会党组书记、副主任余怀民主持会议。

会议听取了市人大常委会联工委有关人事事项的报告、市人大常委会有关审议意见研究处理督办情况的报告(《常德市人民代表大会常务委员会关于市城区物业管理工作情况报告的审议意见》、《常德市人民代表大会常务委员会关于我市农村人居环境整治工作情况报告的审议意见》、《常德市人民代表大会常务委员会关于居家和社区养老服务工作情况报告的审议意见》、《常德市人民代表大会常务委员会关于全域旅游工作情况报告的审议意见》);讨论了市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国食品安全法》实施情况的报告(草案)(含专题询问方案),以及市七届人大常委会第三十次会议议程(草案)、日程(草案)。

余怀民指出,要精心筹备、认真组织好市七届人大常委会第三十次会议,严格把关会议文件资料,合理安排会议议程日程,确保会议圆满成功召开;要加强工作沟通衔接,及时协调解决工作问题,让人大工作开展更加高效有序。

市人大常委会副主任王先蒙、罗少挟、戴君耀、杨新辉、宋云文,秘书长李绍霞出席会议。

市人大常委会党组书记、副主任余怀民主持会议

会议现场

 

编辑:余帅璋

审核:薛   野

审签:陈志辉

 

分享到: