《常德市人大常委会2020年立法计划》编制工作正式启动

    发布日期:2019-09-06 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员 朱思胤)9月5日,市人大常委会法工委在市人大常委会机关102会议室召开会议,就《常德市人大常委会2020年立法计划》的编制进行座谈。会议由市人大常委会委员、法制委主任委员(常委会法工委主任)董高群主持。市人大教科文卫委、市人大环资委、市司法局、市生态环境局、柳叶湖旅游度假区等相关负责同志参加会议。

    会上,相关单位分别介绍了市七届人大常委会立法规划拟定的2020年两个立法项目:《常德市大气污染防治若干规定》《常德市柳叶湖旅游度假区条例》的前期工作和2020年的立法工作安排。

    董高群指出,常委会立法计划编制后,还要依程序报请市委和市人大常委会主任会议通过。待正式确定后,相关单位要严格按照时间进度和责任分工,加强协调配合,坚持问题导向,立足解决实际问题,立良法,促善治。

    会议现场


    会议现场



    编辑:贺  潇

    审签:方建春




    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统