益阳市人大财经委、常委会预算工委来常学习考察预算联网监督中心建设工作

    发布日期:2019-09-06 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    9月4日下午,益阳市人大财经委主任委员彭泽良带领益阳市人大财经委、常委会预算工委一行5人来常,学习考察我市预算联网监督中心建设工作的经验和做法。市人大财经委主任委员、常委会预算工委主任刘德军参加了座谈。

    座谈会上,赵国平同志向益阳市人大财经委、预算工委的同志介绍了我市人大预算联网监督中心的建设情况,预算联网监督事务中心负责人黄灿飞演示了我市预算联网监督系统,并对系统中七大模块的功能与内容进行了详细介绍。双方就如何解决中心建设过程中的有关问题,如何加快项目推进,如何发挥监督中心的作用等问题进行了探讨。

    彭泽良表示通过此次座谈,为益阳市预算联网监督工作提供了经验、理清了思路,具有非常好的借鉴意义。在今后的工作中将进一步加强交流探讨,为切实履行人大预算监督职能,提高预算监督的时效性而共同努力。


    会议现场


    人大预算联网监督系统演示



    编辑:贺潇

    核稿:曾峰

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统