澧县开展2019年度第一次涉企案件评查评选

    发布日期:2019-09-06 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    9月5日上午,澧县开展2019年度第一次涉企案件评查评选。

    为组织好此次评查评选活动,澧县司法公正常德行组委会办公室作了精心准备。事前,他们紧扣司法公正常德行活动“服务民营企业,助推经济发展环境优化”的主题,从县公安局已办结的案件中随机抽取了6件涉企案件,从县人民法院、县人民检察院、县司法局已办结的案件中各抽取了5件涉企案件,总共21件涉企案件。为保证评查评选活动的客观性、公正性,他们还邀请了4位通过国家司法考试的律师,来担任此次评查评选活动的评查员。

    据澧县司法公正常德行组委会办公室相关负责人介绍,11月份,他们还将组织一次涉企案件评查评选活动,两次评查评选活动评选出来的涉企优案和优秀办案人,将分别在来年的“两会”和“司法公正常德行动员大会”上展示和通报。

    (作者:秦鹏飞)

    (编辑:王羡文)

    (审签:吴春初)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统