杨新辉到市卫健委开展代表建议办理暨优化经济发展环境工作督办调研

    发布日期:2019-09-06 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员:卜昭尹 向 耘)9月6日上午,市人大常委会副主任杨新辉带领市人大常委会联工委、市人大教科文卫委相关同志及建议提出代表到市卫健委开展代表建议办理暨优化经济发展环境工作督办调研。市人大常委会委员、市人大教科文卫委主任委员鲁祖安主持座谈会。 

    会上,市卫健委负责人汇报了重点建议的办理情况和优化经济发展环境工作进展情况,相关参会人员进行了讨论发言。

    杨新辉充分肯定了市卫健委的相关工作。他表示,市卫健委对代表建议办理工作重视程度高,办理方法灵活得当,层层抓落实,工作有亮点;对优化经济发展环境工作,敢于动真格、出实招、见真章。对下一步工作,他要求:一是要围绕“健康中国,健康湖南,健康常德”做文章,重点在代表建议“解决率”上下功夫,让代表、人民群众切实感受到代表建议办理成效,享受到办理成果。二是要利用适当的时机,宣传卫健委在优化经济发展环境工作中做出的努力、取得的成果,同时要更加扎实开展工作,进一步为常德经济社会的发展做出更多的贡献。


    市人大常委会副主任杨新辉出席调研座谈会


    市人大常委会委员、市人大教科文卫委主任委员鲁祖安主持座谈会



    座谈会现场




    编辑:贺   潇

    审核:孙小俊

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统