临澧县人大常委会召开《特种设备安全法》执法检查自清自查情况汇报

    发布日期:2019-09-05 信息来源:临澧县人大常委会 字体:[ ]

    近日,县人大常委会召开《特种设备安全法》执法检查自清自查情况汇报会。县人大常委会副主任林宜泉主持会议 。

     

    县市场监督管理局按照8月份县人大常委会《特种设备安全法》执法检查动员会议要求,认真开展了自清自查。但在贯彻落实《特种设备安全法》上,县市场监督管理局还存在法律宣传学习存在盲区、责任主体安全意识不强、作业人员管理欠到位、培训机制缺乏灵活性等问题。与会人员就存在问题的形成原因以及执法检查工作的进一步安排进行了讨论。 

     

    林宜泉强调,各相关单位要高度重视,积极配合执法检查工作,认真落实整改措施,确保特种设备安全法落到实处。 

     

    县人大常委会副主任刘朝年、邓少剑、钟音,副县长蒋家杰,县人大常委会《特种设备安全法》执法检查组全体成员、县政府办负责人、县市场监督管理局负责人参加会议。 

    (作者:吴桂彬;编辑;朱菲;审核:黄杰)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统