澧县人大社会建设委员会召开第一次全体会议

    发布日期:2019-09-04 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    9月4日上午,澧县第十七届人民代表大会社会建设委员会召开第一次全体会议。县人大常委会副主任熊德蓉出席会议并讲话。

    会上,审议通过了《澧县第十七届人民代表大会社会建设委员会工作规则》(草案),讨论确定了下一步的工作重点,各位委员结合自身实际,就如何开展社会建设工作、依法积极履职进行了热烈讨论。

    熊德蓉指出,这次会议是县人大社会建设委员会成立以来的第一次全体会议,是一次具有重要意义的会议。她强调,设立人大社会建设委员会,是贯彻落实党的十九大精神、加强人大工作的重要举措。在今后的工作中,社会建设委员会全体委员要统一思想,提高认识,增强工作的使命感和责任·感;要明确目标,高位谋划,精心选择监督项目,直面焦点热点难点问题;要精准履职,务求实效,强化调查研究,抓住工作重点,力求全年工作有成绩有亮点。

    (作者:万    安)

    (编辑:王羡文)

    (审签:吴春初)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统