市人大农业委党支部开展“明初心、守初心,坚定理想信念”专题研讨讨

    发布日期:2019-09-30 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员  彭青岭)9月30日,市人大农业委党支部组织全体党员在机关102会议室举行“明初心、守初心,坚定理想信念”专题研讨。市人大常委会副主任宋云文参加研讨并点评研讨发言。

    研讨由农业委党支部书记刘伏沅同志主持,研讨共分为三个个阶段,首先由农业委主任委员谭徽立同志以《不忘初心、牢记使命,坚持五“心”做好人大工作》为题,从“对党忠心、坚定信心、牢记民心、常存戒心、保持党心”五个方面给大家讲授党课。研讨第二阶段,由支部全体党员轮流对照“明初心、守初心,坚定理想信念”的专题要求,从“我理解的初心使命、怎样践行初心使命”两个方面做研讨发言。最后,市人大常委会副主任宋云文对大家所谈认识予以了点评。

               宋云文指出,支部全体党员要进一步明确党中央安排部署开展主题教育的根本目的,党中央部署主题教育就是为带领全国人民实现“两个一百年”奋斗目标统一思想、汇聚力量。支部每名党员只有明确了专题教育的目的,才会自觉参与,与党同心同行,达到教育目的。他强调,坚守初心要求大家要时刻增强使命感、强化责任感、常有危机感、带着崇敬感,主动在工作中查找差距、强化学习、践行初心!


    市人大常委会副主任宋云文参加研讨并点评研讨发言



    研讨会现场



    来源:市人大农业委党支部

    编辑:贺  潇

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统