市人大法制委党支部召开“明初心、守初心、坚定理想信念”学习研讨

    发布日期:2019-09-30 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员  朱思胤)9月30日上午,市人大法制委党支部召开“明初心、守初心、坚定理想信念”专题学习研讨会。会议由市人大法制委党支部书记方建春同志主持。

    会上首先由朱思胤同志领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》的有关精神。随后,与会人员结合实际工作,汇报学习研讨成果,探讨交流学习体会。

    市人大法制委主任委员(常委会法工委主任)董高群同志结合近期的工作安排,对主题教育活动提了有关意见建议。一是要加强学习,坚定立法人的初心和使命;二是要对标对表,寻找工作中的短板和不足;三是再接再厉,打造“业务精、做风实、品德好”的法制工作队伍。



    来源:市人大法制委党支部

    编辑:贺    潇

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统