市人大民侨外委党支部召开“明初心、守初心,坚定理想信念”主题教育专题学习研讨会

    发布日期:2019-09-30 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员  杜鹃)9月26日下午,市人大民侨外委党支部召开“明初心、守初心,坚定理想信念”主题教育专题学习研讨会,民侨外委全体党员干部参加了学习研讨。

    会上,支部党员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第三章《坚持以人民为中心》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》节选和习近平总书记2019年6月24日在十九届中央政治局第十五次集中学习时的讲话节选。

    在交流讨论的发言中,支部党员干部围绕“明初心、守初心、坚定理想信念”主题 分别在会上进行了研讨发言,交流了学习心得。

    市人大民侨外委主任委员、党支部书记胡秋兰同志指出,一是要提高政治站位,充分认识“明初心、守初心、坚定理想信念”主题教育专题学习研讨的重大意义;二是要增强责任感,将学习研讨结合实际工作,谈真、谈实、谈具体;三是要抓贯彻落实,把专题学习和实际工作相结合,不断改进工作方式方法,进一步提高工作水平。作为新成立的专门委员会,我们要以习近平总书记重要讲话为指针,更加深刻地领会中国共产党人的使命和初心,深入群众、深入基层,认真倾听人民对于民族、华侨、外事工作方面的意见和建议,脚踏实地做好全市人大民族华侨外事工作。





    来源:市人大民侨外委党支部

    编辑:贺   潇

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统