市人大财经委党支部委员会召开“明初心、守初心、坚定理想信念”集中学习研讨会

    发布日期:2019-09-30 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员 胡晓星)9月26日上午,市人大财经委党支部委员会召开了“明初心、守初心,坚定理想信念”集中学习研讨会。

    全体党员干部围绕“明初心、守初心,坚定理想信念”这一目标,对党的目标、政治理念、政治纪律、党的情怀等多方面开展研讨学习,紧密结合财经委工作实际,联系个人岗位,谈认识、讲体会。

    通过集中研讨学习,全体党员干部加深了初心和理想信念的理解,受到了一次思想政治洗礼,一致表示要将主题教育中焕发出来的热情转化工作动力,扎实干好本职工作,用实际行动践行理想信念,推动调研成果的转化,为推进“开放强市、产业立市”贡献自己的力量。




    来源:市人大财经委党支部

    编辑:贺   潇


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统