重温入党“初心” 欢度重阳佳节

    发布日期:2019-09-30 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    “虽已迟暮,但初心依旧,勇担使命。鼎城区人大常委会机关老干支部全体党员要积极响应党的号召,身体力行守初心、担使命、找差距、抓落实,充分彰显‘老骥伏枥,志在千里’的初心、信心、决心。”在鼎城区人大常委会老干支部政治学习暨重阳节老干部座谈会上,老干支部书记何福珍号召。

    当日,何福珍同志回顾了常德地区的革命史,详细讲述了鼎城区党性教育三个第一:第一人,中国译介马克思主义第一人—赵必振;第一枪,湘西地区最早发生的一次农民武装起义—文甲起义;第一支部,中共常德地区第一个农村基层党组织—踏水桥党支部。会议还领学了习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,宣读了“不忘初心,牢记使命”主题教育的日程安排,向全体离退休老干部致以了节日的问候。

    随后老干支部全体党员共同观看了石门县扶贫干部王新法的先进事迹。参加学习和座谈的老党员表示,本次学习座谈会,既是一次重温初心、感悟初心、践行初心的生动实践,也是弘扬尊老、敬老、爱老传统美德的具体体现,让我们深受启发、倍受鼓舞、十分欣慰。

                                                    

    作者/施睿

    编辑/张冰

    审核/周跃华

    区人大新闻中心

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统