鼎城区人大常委会机关举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨交流

    发布日期:2019-09-30 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    9月30日,鼎城区人大常委会机关以“明初心、守初心、坚定理想信念”为主题,开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨交流。区人大常委会主任杨君、全体在家副主任、区委第一巡回指导组组长曾强国出席会议。区人大常委会机关全体干职参加会议。

    会上,陈程、魏聃、彭志、张冰、徐万5名同志结合主题作了交流发言,曾强国同志作了点评,他指出,五名同志的交流发言主题鲜明、深入细致、立足实际,充分体现了区人大常委会机关对主题教育的高度重视。在下步工作中,要紧跟区委要求,进一步把握时间节点,完成学习清单、调研清单、问题清单和整改清单;要进一步抓实主题教育,扎实完成各项规定动作;要坚持问题导向,认真开展调查研究,切实以调查研究服务决策、推动问题解决。

    会议还宣读了《鼎城区人大常委会机关深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育日程安排》,组织全体党员集中学习了《习近平总书记对湖南工作的重要指示》和《习近平总书记在全党“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》。

                                                     

    作者/王湘庭

    编辑/张冰

    审核/周跃华

    区人大新闻中心

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统