市人大社会委召开市直对口联系单位工作座谈会

    发布日期:2019-09-03 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者  贺潇)9月3日,市人大社会委在市人大常委会机关召开市直对口联系单位工作座谈会,市人大常委会党组副书记、副主任王先蒙出席会议,会议由市人大常委会委员、市人大社会建设委员会主任委员赵克蓉主持。

    会上通报了市人大社会委2019年上半年工作情况及下半年重点工作安排;听取了各对口单位2019上半年工作开展情况及下半年重点工作安排;交流讨论了如何共同做好人大社会建设工作。

    王先蒙表示,市人大社会委作为新成立机构,第一次召开市直对口联系单位工作座谈会很有历史意义。就如何开展好后续联系工作,他指出:一是要重视社会建设工作的重要性;二是要认真把握人大社会建设工作的任务职责;三是要同心同力、共同推动社会建设高质量发展。


    市人大常委会党组副书记、副主任王先蒙出席会议并讲话


    市人大常委会委员、市人大社会建设委员会主任委员赵克蓉主持


    通报市人大社会委2019年上半年工作情况及下半年重点工作安排


    听取对口单位2019上半年工作开展情况及下半年重点工作安排



    座谈会现场



    编辑:贺   潇

    审签:陈志辉

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统