罗少挟参加市人大环资委党支部“明初心、守初心,坚定理想信念”学习研讨会

    发布日期:2019-09-29 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员  罗伟)9月26日下午,市人大环资委党支部在支部活动室召开 “明初心、守初心,坚定理想信念”学习研讨会。市人大常委会副主任罗少挟以普通党员身份参加了会议。

    会上,支部全体党员同志首先集体学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”等部分内容。随后,党员同志就学习内容交流了学习心得,对“什么是初心?如何守初心,坚定理想信念?”提出了自己的理解和看法,现场气氛热烈。

    罗少挟在最后点评时表示,大家的发言都很好,对初心和理想信念有自己的深刻认识,并就环资委如何结合“不忘初心,牢记使命”主题教育做好当前工作提出了几点要求:一是不断加强学习,向原著学习,向先辈事迹学习,充分理解“不忘初心,牢记使命”主题教育的深刻意义和内涵;二是充分发挥环资委这一平台,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,深入基层,深入群众,加强调查研究,了解人民群众目前面临的突出问题,摸清实情;三是将“不忘初心,牢记使命”主题教育与自身工作有机结合,坚持问题导向,努力工作,干出实绩,为人民群众破解难题。


    罗少挟同志参加学习研讨会



    学习研讨会现场


    来源:市人大环资委

    编辑:贺    潇

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统