市人大常委会来鼎城调研民族华侨外事工作

    发布日期:2019-09-25 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    9月23日,市人大常委会副主任宋云文一行来鼎城视察调研民族华侨外事工作。市人大民侨外委主任委员胡秋兰、鼎城区人大常委会主任杨君、副主任李湘建,区人民政府副区长王直华等陪同调研。

    当日,宋云文一行先后来到许家桥回维乡人民政府、中堰村村部、中堰村清真寺等地,每到一处,都详细询问了基本情况,并与乡、村两级负责人进行了深入交谈。

    在随后召开的座谈会上,宋云文一行听取了鼎城区人大常委会关于区人大民侨外委工作的情况汇报,区人民政府关于区民族宗教工作的情况汇报、区委办关于外事、港澳、对台工作的情况汇报,区委统战部关于侨务工作的情况汇报。

    宋云文指出,民族、宗教、侨务、外事工作 “无小事”,做好此项工作意义重大、责任重大。近几年,鼎城区民族华侨外事工作思路清、推进实、成效好,值得充分肯定。在下步工作中,要提高政治站位、夯实工作责任、明确任务目标,确保民族华侨外事工作推进有序、工作有力;要创新工作方法、突出工作重点,在推动问题解决上下功夫;要加强联系沟通、相互学习交流,确保全市民侨外委工作整体联动、齐头并进。

                                                     

    作者/徐万

    编辑/张冰

    审核/周跃华

    区人大新闻中心

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统