听民声,察民情长庚街道人大工委开展“两访”主题实践活动

    发布日期:2019-09-25 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    为深入开展“两访”主题实践活动,强化代表履职意识,理顺民情反映渠道,充分发挥人大代表在闭会期间的作用, 9月24日,长庚街道人大工委组织驻长庚街道区人大代表,采取集中座谈、互动交流的形式,开展“访选区察民情、访选民解民难”活动。

    活动中,街道人大工委向各位选民宣传了“两访”主题实践活动的目的、内容和意义,并向大家介绍了各位区人大代表。随后,代表们与选民面对面交流,零距离听取选民反映的关于加强老旧开放式小区管理、巷道建设、仙源文化大院项目停滞、污水处理站周边环境卫生等诸多民生问题,并仔细记录,积极发表自己的见解和建议。街道人大工委表示将对选民反映的问题进一步梳理汇总,针对普遍性、代表性的问题进一步组织代表视察调研,形成建议,推动民生问题的解决。

    活动结束后,代表们纷纷表示收获颇多,今后将进一步强化为民意识,密切与选区、选民的联系,切实履行为民代言、为民建言的政治责任,主动接受选民监督,不辜负选民的信任和重托。

     

    通讯员:陈媚

    编辑:李艳

    审核:杨治国

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统