市人大常委会副主任杨新辉调研武陵区全域旅游工作

    发布日期:2019-09-25 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    近日,常德市人大常委会副主任杨新辉深入武陵区芦荻山乡,调研武陵区全域旅游工作。区人大常委会副主任钱攀、副区长陈帮辉陪同。    在芦荻山乡天景花池田园综合体,杨新辉详细了解了该项目的规模和特色。天景花池田园综合体是武陵区委、区政府贯彻落实党的十九大报告中提出“乡村振兴战略”部署,实施乡村振兴计划的重要内容。项目规划约1000亩,是打造以精品荷花区、精品睡莲区为主的千亩花海,配套各具特色、功能齐全的休闲小木屋、露营地、婚庆基地等,通过围绕生态、旅游、娱乐、体验等形式开展一系列活动,满足人们休闲郊外娱乐的需求。杨新辉对武陵区天景花池项目给予肯定,希望通过增加主题活动的开展,带动乡村旅游业快速发展。

     

    通讯员:冯静

    编辑:李艳

    审核:杨治国

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统