桃源龙潭:人大代表视察 助推乡村发展

    发布日期:2019-09-23 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    9月下旬,龙潭镇人大主席团组织县人大代表深入15村居开展农村人居环境整治、污染防治集中视察活动,了解龙潭镇清洁行动开展以来,乡村生态环境产生的巨大变化,讨论分析存在的问题和短板,充分发挥人大代表视察调研、建言献策、参与贡献、监督推动的职能作用,助力乡村发展。

    视察组先后对集镇违章搭建整治工作,梨树垭、杜家坊等农民专业合作社种植基地发展状况,桃花溪、小洑溪流域河道管护情况,枣儿垭村垃圾入户回收机制,翠峰村村级卫生协会创新工作等进行实地视察。

    视察组一路看,一路议,每到一处都认真听取汇报,走村串户与群众零距离交流,详细记录群众反映的意见建议,大家结合自身工作生活畅所欲言,建议镇党委政府要立足振兴,进一步落实责任,强化群众参与力度,发挥协会作用,推进垃圾分类,建立健全农村人居环境工作长效机制,让龙潭的好山、好水、好产品打响名头,让龙潭人民的日子更有奔头。(向建文)

    编辑:向  杰

    审核:潘宏军

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统