鼎城区人大常委会启动2019年优化经济发展环境工作评议民主测评

    发布日期:2019-09-23 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    9月23日上午,鼎城区人大常委会副主任、区评议领导小组组长刘运华主持召开优化经济发展环境工作评议民主测评调度会,区人大各专委会主任委员、区纪委监委派驻区委办纪检监察组组长、第三方机构负责人参加会议。会议由区人大常委会党组成员、办公室主任周跃华主持。

    会议宣读了《2019年优化经济发展环境工作评议民主测评须知》,就优化经济发展环境民主测评工作作了相关说明。与会人员围绕民主测评工作进行了讨论交流。

    刘运华强调,优化经济发展环境民主测评务必做到“三要”:一是要高度重视。此次民主测评不仅是区人大常委会评议区人民政府优化经济发展环境工作的一个重要环节,也是人大代表依法行权履职的生动实践,必须高站位谋划、高标准落实;二是要精心准备。各参与单位要认真对待民主测评工作,做到“吃透精神、无缝衔接、精细组织、规范严谨”,确保民主测评有序推进。三是要严格规矩。民主测评务必将纪律规矩挺在前面,要以严的要求、严的标准、严的纪律,确保此次民主测评公平公正、真实客观。

                                                     

    作者/张冰

    编辑/张冰

    审核/周跃华

    区人大新闻中心

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统