市人大常委会机关与市财政局举办“迎国庆”篮球友谊赛

    发布日期:2019-09-20 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员 罗珮)为喜迎祖国70周年华诞,进一步弘扬体育精神,丰富干部职工业余文化生活,营造团结奋进的良好氛围,9月19日,市人大常委会机关与市财政局举行了“迎国庆”篮球友谊赛。

    比赛共分4节,每节20分钟,赛场上市人大常委会机关篮球队配合娴熟,定点出手、带球过人、三步上篮,屡屡得分。市财政局篮球队队员也不甘示弱,贴身防守、突破分球、冲抢篮板,毫不逊色。双方你来我往,比分交替上升,不断上演好戏。比赛对抗激烈,高潮迭起,赢得观众阵阵喝彩。终场哨响起,比分最终定格在56:43,市人大常委会机关篮球队大获全胜。

    整场比赛充分体现出“友谊第一,比赛第二”的运动精神,赛出了水平,赛出了风格,增进了友谊。

     

    比赛现场


    合影留恋

    (编辑 薛野)

    (来源 市人大常委会办公室)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统