省人大常委会领导来我市开展《湖南省环境保护条例》立法调研

    发布日期:2019-09-20 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者  贺潇) 9月19日至20日, 省人大常委会法工委副主任胡雪清带队来常开展《湖南省环境保护条例》立法调研,市人大常委会副主任罗少挟陪同调研。

           19日上午,调研组到石门县,19日下午,调研组一行先后视察了省人大常委会立法联系点—武陵区穿紫河街道和市城区船码头机埠、小西门、河街等海绵城市建设示范点。20日,在市人大常委会机关召开立法调研座谈会,与会人员围绕如何修改完善《湖南省环境保护条例(修订草案)》提出了意见建议,省人大常委会调研组对我市立法工作表示肯定。

    座谈会上,罗少挟对省人大常委会对常德立法工作方面给予的重视和支持表示感谢,就此次立法调研,她建议:一是进一步加强对省、市环境立法项目的统筹;二是对接即将出台的长江保护法,加大对生态环境的保护力度;三是尽快规划建设危险废物处理中心。


    立法调研现场


    立法调研现场



    座谈会现场



    编辑:贺潇

    审核:薛野

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统