石门县第十七届人大常委会召开第二十七次主任会议

    发布日期:2019-09-20 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    9月19日上午,石门县第十七届人大常委会召开第二十七次主任会议。县人大常委会主任李金生主持会议,副主任李世权、李芳、康文化、杨生明出席会议。

    会议听取了县农村经营服务站关于我县村级集体经济发展情况的报告、县人大常委会调研组关于发展壮大村级集体经济调研情况的报告、市生态环境保护局石门分局关于《县人民政府2018年度环境状况和环境保护目标完成情况》审议意见问题整改情况的报告以及关于《石门县人大常委会对县人民政府2018年度环境状况和环境保护目标完成情况的审议意见》研究处理情况的调查报告。讨论了关于召开县第十七届人大常委会第二十六次会议的有关事项。(作者:石人办    编辑:高进平   审核:马景平   石门县人大常委会办公室)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统