武陵区人大常委会表决通过修建区人民医院的决定

    发布日期:2019-09-20 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    9月18日上午,武陵区第十七届人大常委会召开第二十五次会议。会议听取和审议常德市武陵区人民政府关于提请审议修建武陵区人民医院的议案,并作出有关决定。区人大常委会主任姜胜国,副主任鲁光峃、杨泽民、罗承玉、钱攀、丁建国出席会议。副区长桑旦塔尔青、区人民法院院长鲁租方、区人民检察院检察长雷光宇列席会议。

    会上,与会人员审议了区人民政府关于提请审议修建武陵区人民医院(武陵区社会福利中心配套医院)议案中的有关事项。姜胜国指出,修建武陵区人民医院符合实际需求,医院建设要有特色,既要考虑现实也要考虑未来,项目建设要认真加强管理、加快进度,处理好各种问题,让百姓受益。

    会议表决通过了武陵区人大常委会关于修建武陵区人民医院的决定(草案)。会议认为,修建武陵区人民医院有益于缓解市民就医难问题;符合我区现代医疗体系建设;有利于全面提升我区医院卫生服务水平。

    会议决定,同意区人民政府修建武陵区人民医院。同时,为了筹措足够资金,快速推进武陵区人民医院项目建设,确保该项目建成后高效运营,会议同意武陵区人民医院项目的变更情况。

     

     通讯员:冯  静

     编  辑:李  艳

     审  核:杨治国

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统