杨君到尧天坪镇督导农业农村工作

    发布日期:2019-09-19 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    9月18日,鼎城区人大常委会主任杨君来到尧天坪镇督导脱贫攻坚、蓝天保卫战、人居环境整治等工作,听取了该镇党委政府有关工作情况汇报。

    近段时间,尧天坪镇全镇帮扶责任人集中入户走访,核算2018年和2019年收入、开展政策落实回头看及整改完善基础资料。在蓝天保卫战工作中,尧天坪镇建立了联村干部包村、村干部包组、组长党员包户、网格员包网格的工作网格体系。镇本级和各村居建立了巡查值班制度,实行24小时轮流换班值守。全镇已有9300多户群众逐一签订了焚烧承诺书,做到了焚烧责任全覆盖。

    杨君指出,尧天坪镇党委政府对于当前全区部署的重点工作,认识高、行动快、措施硬、效果好。在下阶段工作中,务必要进一步提高政治站位,采取有力措施,压实工作责任,切实将各项重点工作抓细抓实抓出实效。

    随后,杨君还走访慰问了贫困户宋小明,详细了解了其生产生活状况及面临的困难,为其巩固脱贫成效出谋划策。

                                                      

    编辑/张冰

    审核/周跃华

    区人大新闻中心

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统