鼎城区人大常委会机关举行“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

    发布日期:2019-09-19 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    9月18日,鼎城区人大常委会机关举行“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达中央、省委、市委、区委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,对区人大常委会机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。区人大常委会党组书记、主任杨君作动员讲话,区委第一巡回指导组组长曾强国出席会议并讲话。

    会上,杨君指出,要准确把握、坚决贯彻主题教育的目标要求,高标准高质量把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,确保主题教育取得实实在在的成效;要强化责任落实,机关党总支部、各党小组要充分发挥主体作用,形成协调配合、齐抓共管的良好工作局面;要注重方式方法,务必把任务一条一条抓落实、一项一项做扎实。

    曾强国讲话指出,区人大常委会机关全体党员干部要提高政治站位,认清开展主题教育的重大意义;要牢牢把握总体要求,及时发现和解决问题;要强化组织领导,高质量地完成各项工作,确保主题教育扎实有序开展。

    会议还宣读了区人大常委会机关主题教育工作方案。区人大常委会全体在家副主任出席会议,机关全体党员干部参加会议。

                                                      

    作者/张冰

    编辑/张冰

    审核/周跃华

    区人大新闻中心

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统