武陵区人大常委会机关部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

    发布日期:2019-09-19 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    9月17日上午,武陵区人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,区人大常委会主任姜胜国作动员讲话,区人大常委会副主任鲁光峃、杨泽民、罗承玉、钱攀、丁建国参加会议。区委第三巡回指导组到会指导。

    会议传达贯彻了中央、省委、市委、区委主题教育工作会议精神,明确了区人大机关开展主题教育的总体目标和重点措施,对主题教育工作进行动员部署。姜胜国强调,全体党员干部要提高政治站位,充分认识主题教育的重大意义,牢牢把握目标要求,做到任务上身、责任上肩、工作上心、措施上手,确保主题教育扎实有力开展。

    区委第三巡回指导组组长李宗道对开展主题教育明确了重点和方向,他要求,要提高政治站位,认清主题教育的重大意义。要把牢总体要求,推动主题教育扎实有序开展。突出重点措施,坚持主题教育四个“贯穿始终”。 要强化组织领导,确保主题教育取得实在成效。

     

     通讯员:冯  静

     编  辑:李  艳

     审  核:杨治国

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统