桃源县人大机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

    发布日期:2019-09-18 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    9月18日下午,桃源县人大机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。

    县人大常委会党组书记、主任魏岳林要求,一是要提高政治站位,深刻认识主题教育的重大现实意义。要深刻认识开展主题教育对于坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推进新时代党的建设、保持党同人民群众血肉联系、强化担当使命、实现奋斗目标的重要性和紧迫性。二是要把牢总体要求,突出重点措施,推动主题教育高质量开展。要牢牢把牢总体要求、目标任务、重点措施和推进方式,高标准推进、高质量落实。三是要强化组织领导,确保主题教育取得实在成效。要压实领导责任,抓好宣传引导,加强督促指导,注重统筹推进,始终保持县人大机关政治生态的“山清水秀”。

    县人大常委会副主任胡文科主持会议。县委主题教育第三巡回指导组负责人对主题教育提出了要求。会议还领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》相关章节。会前,全体党员重温了入党誓词。(向杰)

    编辑:向  杰

    审核:潘宏军

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统