石门县人大常委会主任李金生到红鱼溪村督导脱贫攻坚工作

    发布日期:2019-09-17 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    9月16号,石门县人大常委会主任李金生到罗坪乡红鱼溪村督查指导脱贫攻坚工作。

    李金生实地察看了红鱼溪村基础设施建设情况,详细了解集体经济发展、“两不愁,三保障”政策落实情况,听取了村支两委和驻村工作队关于基础设施建设、“两不愁,三保障”政策落实情况等方面情况汇报。

    李金生强调,要做好脱贫攻坚核查工作,及时发现问题解决问题,落实好“两不愁,三保障”政策,做好基础建设的巩固提升。李金生还勉励村支两委和驻村工作队员,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,发扬优良传统,建设好和谐富足的美丽乡村。(作者:文勇   高进平  编辑:高进平  审核:马景平   石门县人大常委会办公室)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统